100 g = 9,56 €
Hagebutte Pulver bio - Raab Vitalfood
Inhalt: 250 g
Zutaten: 100 % Hagebuttenpulver (aus kontrolliert biologischem Anbau)
Raab Bio Hagebuttenpulver enthält das Beste aus dem Fruchtfleisch und den Kernen der AP-4 Hagebutte. Diese hochwertige Sorte stammt aus den Hochlagen der chilenischen Anden. Ihre Früchte zeichnen sich durch ihren Gehalt an Omega- 3- und Omega-6-Fettsäuren sowie Vitamin C aus. Das Pulver enthält Lycopin, ein sekundärer Pflanzenstoff (11400 µg pro 100g, 570 µg pro 5g). Glutenfrei, laktosefrei, vegan.
Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Knorpelfunktion bei.
Die Ernte der Hagebutten-Früchte findet während des optimalen Reifegrads von Hand statt. Anschließend werden die Beeren schonend getrocknet.
Verzehrmenge: Täglich ca. 1 leicht gehäuften TL (5 g) in Smoothies, Fruchtsaft, Milch oder Joghurt einrühren bzw. in Müsli oder Süßspeisen untermischen.
Nährwerte |
Pro 100 g (NRV) |
Pro 5g * (NRV) |
Energie |
1145 kj / 277 kcal |
45 kJ / 11 kcal |
Fett |
5,0 g |
< 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,3 g |
< 0,1 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren |
3,7 g |
0,2 g |
Kohlenhydrate |
28 g |
1,4 g |
davon Zucker |
15 g |
0,8 g |
Ballaststoffe |
52 g |
2,6 g |
Eiweiß |
4,0 g |
< 0,05 g |
Salz |
0,03 g |
< 0,01 g |
|
|
|
Vitamin C |
313 mg (391 %) |
16 mg (20%) |
|
|
|
Omega-3- Fettsäuren |
1,6 g |
0,1 g |
Omega- 6-Fettsäuren |
2,1 g |
0,1 g |
* entspricht einer Portion / NRV: Prozent der Nährstoffbezugswerte